Menu

Süßmandelöl

Vier wirksame Kosmetikprodukte mit Süßmandelöl

Das Mandelöl wird aus süßen oder bitteren Mandeln gewonnen. Es besitzt die Form einer dickflüssigen und hellgelben Flüssigkeit. Es enthält Vitamine, Antioxidantien und notwendige Fettsäuren, die über Eigenschaften des Öls entscheiden. Wollen Sie sie kennenlernen? Das Süßmandelöl wird im Bereich der Kosmetik breit angewendet, insbesondere bei der Haut- und

Mandeln nicht nur als Leckerbissen. Wie wirkt das Süßmandelöl aufs Haar ein?

Das Mandelöl wird hauptsächlich in Frankreich, Spanien und Kalifornien gewonnen. Wir unterscheiden zwischen dem Süß- und Bittermandelöl, die sich voneinander mit dem Gehalt an toxischen Verbindungen unterscheiden. Das Süßmandelöl enthält nur Spuren von toxischen Substanzen, deshalb wird es häufiger in der Kosmetik angewendet. Lernen Sie Eigenschaften des Süßmandelöls kennen